+7 (495) 178-00-16, +7 (903) 718-61-50
база отдыха Ботово

Медовый месяц, годовщина свадьбы эти события хочется отметить по особому, так, чтобы вспоминать об этом с теплотой в сердце долгие и долгие годы. Что же может быть лучше небольшого романтического путешествия? Кто-то скажет, что это удовольствие дорогое, но ведь не обязательно же ехать в другие страны, чтобы провести время…

Ловля щуки на Селигере

Хищник – вершина пищевой пирамиды, он решает, кому быть съеденным, вершит судьбы остальных созданий.  Поэтому, человек с почтением и трепетом относится ко всем хищникам, в том числе, живущим в загадочных водах морей, озер и рек.
В нашей стране,…

идеальный курорт для рыбалки

Рыбалка на легендарном озере Селигер славится несколькими характерными особенностями, которые делают ее весьма популярной не только среди увлекающихся рыбной ловлей жителей СНГ, но и среди иностранных туристов из многих стран мира. Само собой разумеется, что удильщиков влечет…

Что можно купить на Селигере

Здесь продается все, что может потребоваться отдыхающему на базе отдыха на Селигере. Много товаров для рыбалки (удочки, спиннинги, подводные ружья, блесны, стимуляторы клева и т. п.). Довольно легко купить походную одежду, обувь,…

Чистейший, прозрачный воздух, спокойная водная гладь, чуть тронутые первой осенней позолотой деревья – ради этого стоит приехать в отпуск на Селигер в сентябре. В это время в тверском Верхневолжье царит настоящее бабье лето. Бывает, что воздух прогревается до 25°С. Случаются и пасмурные дни, но и в это время в…

Отдых на в июне
Отдых на в июле
Отдых на в августе

У большинства наших соотечественников полноценный отпуск ассоциируется именно с летом, и это лучшее время для посещения озера Селигер. С июня и до первых осенних дней здесь можно нежиться под ласковым солнцем на песчаных…